zurück zur StartseiteBild im Seitenkopf

Alle Termine

Hier finden Sie aktuelle bereits feststehende Termine. Neue Termine werden hinzugefügt!

 

Juni 2017

21.06. │ Gymnastik 17 - 18 h

21.06. │ Gymnastik 18.10 - 19.10 h

22.06. Literatur-Frühstück 10 h (Anmeldung erforderlich)

22.06. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

26.06. │ Sprechstunde Prof. Beuth (nach Anmeldung)

27.06. │ Heilsames Singen 17 - 18.30 h

28.06. │ Gymnastik 17 - 18 h

28.06. │ Gymnastik 18.10 - 19.10 h

29.06. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

 

Juli 2017

06.07. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

13.07. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

18.07. │ Café-Gespräche 16 - 18 h "Aktives Leben mit einem Lymphödem in Theorie und Praxis" Annette Dunker, Plettenberg, Landessprecherin NRW Lymphselbsthilfe e. V. / Sporttherapeutin für zertifizierte Lymphentstauungsgymnastik als Rehabilitationssport

20.07. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

22./23.07. │ Schreibwerkstatt im Garten von Anne Kruk “Ich gehe durch Türen meines Lebens” mit Ursula Adler, Supervisorin >>

27.07. │ Sprechstunde Prof. Beuth (nach Anmeldung)

 

August 2017

03.08. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

10.08. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

15.08. │ Café-Gespräche 16 - 18 h "Künstlerische Begabung entdeckt nach Brustkrebs" - mit Künstlerin Hiltrud Hengstebeck, Attendorn

17.08. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

24.08. Nordic Walking 16 - 17.30 h

30.08. Gymnastik 17 - 18 h

30.08. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

31.08. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

 

September 2017

02.09. │ Wanderung

06.09. Gymnastik 17 - 18 h

06.09. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

07.09. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

13.09. Gymnastik 17 - 18 h

13.09. Gymnastik 18,10 - 19.10 h

14.09. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

19.09. │ Café-Gespräche 16 - 18 h

20.09. Gymnastik 17 - 18 h

20.09. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

21.09. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

27.09. Gymnastik 17 - 18 h

27.09. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

28.09. Nordic Walking 16 - 17.30 h

 

Oktober 2017

04.10. Gymnastik 17 - 18 h

04.10. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

05.10. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

07.10. │ Aktionstag mit Workshops

11.10. Gymnastik 17 - 18 h

11.10. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

12.10. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

17.10. │ Café-Gespräche 16 - 18 h

18.10. Gymnastik 17 - 18 h

18.10. Gymnastik 18.10 - 19 h

19.10. │ Benefizabend mit Dr. Eckart von Hirschhausen (Stadthalle)

26.10. Nordic Walking 16 - 17.30 h

 

November 2017

02.11. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

08.11. Gymnastik 17 - 18 h

08.11. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

09.11. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

15.11. Gymnastik 17 - 18 h

15.11. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

16.11. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

18.11. │ Kongress für Betroffene, Ärzte und Interessierte (Kreishaus)

21.11. │ Café-Gespräche 16 - 18 h Farb- und Duftmeditation mit Nicole Eckert-Groos

22.11. Gymnastik 17 - 18 h

22.11. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

23.11. Nordic Walking 16 - 17.30 h

29.11. Gymnastik 17 - 18 h

29.11. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

30.11. Nordic Walking 16 - 17.30 h

 

Dezember 2017

06.12. Gymnastik 17 - 18 h

06.12. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

07.12. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

12.12. │ Café-Gespräche 16 - 18 h

13.12. Gymnastik 17 - 18 h

13.12. Gymnastik 18.10 - 19.10 h

14.12. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

21.12. │ Nordic Walking 16 - 17.30 h

28.12. Nordic Walking 16 - 17.30 h

 

Mitglied werden

Aktuelles

Programm 2017 >>

 

Kosmetik-Seminar

der DKMS >>

für Frauen in Krebstherapie

am 3. Juli um 10.30 h

Anmeldung erforderlich

 

Heilsames Singen >>

29. August von 17-18.30 h
 

Café-Gespräche

Aktives Leben mit einem Lymphödem in Theorie und Praxis mit Annette Dunker, Landessprecherin NRW Lymphselbsthilfe e.V.

18. Juni um 16 h

 

Neue Broschüre für Frauen in Chemotherapie! Mit Tipps auch für Angehörige. >>

 

Notfallgespräch für Betroffene >>

  


Neueste Beiträge

Populäre Inhalte